当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

姚海军带队检查茯茶镇食品安全工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-08-12 17:23:37   来源:市场服务与监督管理局   浏览次数:27
      8月12日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军一行,赴茯茶镇对食品、茯茶行业等重点领域进行安全检查。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同检查。
      姚海军一行先后对茯茶品牌直营街、小吃街等地进行走访了解,并与泾河新城市监分局负责同志深入了解食品经营主体情况、茯茶行业经营情况、农副产品监管等情况。
      姚海军指出,要按照习近平总书记提出的“四个最严“要求,严格食品安全监管,督促履行好主体责任,落实相关制度和食品安全防护措施,加强快检抽检,依法严查违法行为。特别是国庆、中秋重大节日临近,要按照新区近期召开的安全生产会议的“五个一”要求,查缺补漏,把食品安全工作抓实、抓好,防止发生安全问题。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号