当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

城市管理与交通运输局开展规范建筑垃圾清运秩序工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-04 16:03:34   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:3
      为进一步规范建筑垃圾清运市场秩序,严厉打击各类违规清运现象。近日,泾河新城城市管理与交通运输局加大力度开展建筑垃圾清运专项整治行动。在整治行动实施前,对整治行动进行细化,进一步明确人员分工、重点任务,并强调执法安全等注意事项进行了强调。
      行动以“铁腕治霾”、清运车辆运输安全及“三黑”情况检查整治为重点,一是对建筑垃圾清运车辆的登记卡、备案信息、车辆冲洗、沿途抛洒及是否按照规定路线行驶等进行逐项核查。二是对车辆GPS设备、安全性能及驾驶员交通规则遵守情况进行全面检查。三是对建筑垃圾清运领域可能存在的“三黑”现象进行严厉打击。
      本次行动共出动执法力量50人次,执法车辆8台,检查出土工地30余次,建筑垃圾清运车辆15辆次。整治行动进一步规范了辖区建筑垃圾清运市场秩序,有效震慑了各类违规清运行为。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号