当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

致全体干部员工廉政过节的一封信

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-09 16:14:43   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:0
泾河新城城市管理与交通运输局的全体干部员工:
      你们好!
      金秋送爽,丹桂飘香,中秋将至、又恰逢“国庆节”新中国成立70周年来临之际,泾河新城城市管理与交通运输局谨向全体干部员工致以诚挚的问候和美好的祝福,祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利!
      希望您在欢度节假日中,以身作则、廉洁自律,自觉抵制不正之风,做到不违规公款吃喝、公款旅游;不违规参与高消费娱乐健身活动;不违规公款接待非公务活动;不违规使用公车;不违规接受宴请和收受超出礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;不违规操办婚丧喜庆事宜;不违规参加老乡会、同学会、战友会;不违规出入私人会所。要严格落实中央八项规定精神,时刻把纪律和规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,不断提高政治站位和政治自觉,力戒形式主义、官僚主义突出问题,严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮,自觉守纪律、讲规矩,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。
      此外,全体干部员工还要注重家风建设,管好家属子女和身边人,既要把好廉洁自律的“前门”,又要守好家庭防线的“后门”,让自身与家人都经得起考验,当得起表率。   
      最后衷心祝愿全体干部员工身体健康、工作顺利、家庭幸福。

 
                         泾河新城城市管理与交通运输局      
                               2019年9月9日            
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号