当前位置: 首页 » 政务公开 » 应急管理 » 应急保障 » 正文

西安市政府安全生产第十二督导组莅临泾河新城督查检查乐华城、茯茶镇国庆节前安全生产工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-27 17:00:00   来源:应急管理局   作者:孙选平   浏览次数:18
      9月27日,西安市政府安全生产第十二督导组深入泾河新城,对乐华城、茯茶镇国庆节前安全生产工作进行了督查检查,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖陪同检查。在检查乐华城时,督导组听取了企业的安全运营情况介绍,并实地检查了安全保障方案、应急救援预案,大型游乐设施安全和消防安全等情况。
17_爱奇艺
      在茯茶镇,督导组听取了景区的安全管理情况,深入餐饮、商户门店检查燃气使用、消防设施、消防器材配备及维护情况,同时检查景区安全保障方案和应急管理情况。
      督导组要求新城要持之以恒,常抓不懈做好安全生产各项工作,结合节日期间群众密集出行、车流量大等特点,做好应急值守和应急管理工作,深入开展危险化学品、城市商业综合体、旅游景区等重点行业领域执法检查工作,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。
      泾河新城应急管理局、市场监管局、消防大队等部门、相关街镇主要负责人、分管负责人参与了检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号