当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

国庆前城管交通局组织开展清理占道经营活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-30 17:53:25   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:2
      为给新城居民创造一个整洁优美的生活环境,保障新城道路通畅,快乐过“十一”国庆节。9月30日上午,开展国庆节前城区市容环境秩序集中整治工作。
      城管交通局始终牢牢把握中心工作,坚持管理与服务并重,以各类市容环境整治工作为抓手,不断创新机制,提升求进,推动城市管理和服务精细化、智能化、常态化。
      一、占道经营、店外经营治理。一是主次干道、校园、市场、小区门口等重点道路、重点区域集中治理。并督促沿街商户严格落实“门前三包”责任制。努力做到“整治一批,教育一片,造福一方”。
      二、户外广告,城市牛皮鲜治理。巡查督促沿街商户规范化安装插放过期,加大国庆节前违规宣传、随意设置横幅、彩旗;及时排查、拆除未经审批私自设立的户外广告,着力提高设置标准。
      三、对城区范围内的交通运输秩序进行安全大整治,并对城区群众节日期间安全出行进行宣传。
      通过此次集中劝阻和整治,城区占道经营等违法现象得到明显改善。为巩固好现有的整治成果,执法大队将在节假日期间持续加大环境整治力度,加大对占道经营的管理力度,发现一起取缔一起,以解决这一长期困扰周边居民的问题。争取为新城人民创造一个整洁有序的市容环境,保障广大市民过一个舒心、安心的国庆节。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号