当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开2019年“庆国庆 迎重阳”表彰大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-07 22:00:00   来源:高庄镇   浏览次数:1
      金秋送爽,丹桂飘香,迎来艳阳高照。十月的阜下彩旗飘扬,气球高悬,鲜花五彩缤纷。10月7日下午4点,高庄镇在阜下村委会举行2019年“庆国庆 迎重阳”表彰大会,风轻云淡,高朋满座。参加此次表彰大会的有镇党委全体领导,各村党支部书记、村委会主任、各村老年协会负责人,驻镇各企事业单位负责人和受表彰的全镇道德模范、老龄事业及关心下一代工作先进集体、先进个人共六百余人。   
微信图片_20191008214830 
      大会在唱响主题、舞动阜下,统一的服装、热情洋溢的气氛中拉开了序幕,镇党委主任科员屈育生同志宣读了镇党委、政府《关于表彰高庄镇老龄和关心下一代工作先进单位及先进个人的决定》、《关于表彰2019年高庄镇道德模范的决定》。
微信图片_20191008214836
      镇领导分别为荣获高庄镇老龄事业和关心下一代工作的先进单位和先进个人,以及2019年高庄镇道德模范进行了颁奖,宣传模范事迹,弘扬社会正气,树立文明新风,现场爆发出一阵阵热烈的掌声。金色的奖牌、红色的荣誉证书,既是对过去的肯定,更是对未来的鞭策和奖励。
微信图片_20191008214840
微信图片_20191008214845
      期间,穿插阜下村自娱自乐表演的节目《祝福祖国》、孩子的希望《家风》、婀娜多姿的拉丁舞《性感女孩》、中华文化之魂《红泉功夫》以及反映群众文化生活的《剪纸秀》《我和我的祖国》节目,将整个晚会推向高潮,彰显了高庄人民紧跟新时代,唱响主旋律、不忘初心,牢记使命的决心勇气和精神风貌。
微信图片_20191008214850
      最后,高庄镇党委书记彭洪泉同志做总结讲话,向受表彰的全镇道德模范和老龄事业及关心下一代工作先进单位、先进个人表示祝贺!并对全镇老年朋友们为高庄发展做出的贡献给予了高度肯定,同时希望受表彰的先进单位和先进个人不骄不躁,继续努力,发扬中华民族尊老、爱老、助老、孝老的传统美德,发挥自身引领带头作用,将思想道德内化于心,外化于行,成为全社会的认同和信仰。 并号召全镇广大党员干部群众向先进学习,以榜样为动力,弘扬道德之美,引领时代之风,在全镇上下掀起学习、崇尚、争当道德模范的热潮,让道德风尚在高庄大地蔚然成风,为新时代追赶超越提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。 
微信图片_20191008214855
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号