当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

城管交通局开展校园周边整治行动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-09 10:08:16   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:2
      国庆节后,不少商贩和商家会在学校附近摆摊设点,兜售各类小商品小玩意等行为,不仅影响交通出行拥堵,也影响了市容面貌,打破了校园周边原本安宁的教学环境。为给广大学生创造良好的入学环境,10月8日,城管交通局积极部署,开展校园周边市容环境秩序整治行动。
      执法大队提前部署执法力量,通过多项措施,加大对学校周边道路的市容管理和整治力度。加强治理先锋小学、县前小学、泾河第一小学、幼儿园等学校周边占道经营、违规宣传行为,维护校园周边良好市容环境秩序。
      一是增加学校周边执法力量进行巡查,并安排人员定点值守,持续保持市容平稳有序;二是及时劝离贩卖食品、文具等流动摊贩;三是及时劝离占用人行道停车情况,避免在人流集中时段造成道路拥堵;四是集中清理辖区校园周边“野广告”,一经发现将依法暂扣全部违规广告传单制品。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号