当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道主题教育进行时| 街道便民服务中心在行动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-08 09:41:49   来源:泾干街道办   浏览次数:1
      为深入推动泾干街道效能建设,加快经济高效、高速、健康发展,持续推进“优化营商环境”,2019年8月,泾干街道便民服务中心成立。
      成立以来,便民服务中心始终秉承“全心全意为人民服务”“以人民为中心”的主导思想,以“假如我是他”作为工作指导思想,持续发力,努力打造”金牌店小二“的金字招牌,为辖区企业和群众提供优质、高效、便利的服务。
      中心自成立,在管理上严要求、服务上高标准,面向社会招聘高素质人才,组成综合窗口的服务队伍。日常对大家进行业务、礼仪培训,政治思想学习。以政治武装头脑,改变作风、转变思路,铲除不作为、慢作为等的“慵懒散“不良作风,强化纪律意识,做敢担当、能作为的大厅工作人员,树立良好的政府形象,让辖区企业和百姓有更好的办事体验度和获得感。
      为更好地服务辖区企业和群众,在提供对外公开承诺的公共服务事项服务外,还给企业和群众提供代办帮办服务,在实现“一窗受理”一次办成“的基础上,利用免费寄递业务进一步实现”你办事,我跑腿“,并对即办件实现即时办结,控制在10分钟内办理完毕。同时充分利用业余时间对便民服务站的工作人员进行业务培训,让他们担负代办、帮办的职责,为办理业务的群众进行网上登记,实现能不出镇办理的业务,就不出镇办;能不跑腿办的业务就不跑腿办。
      在“不忘初心、牢记使命”主题思想教育活动中,为持续优化营商环境,深化放管服改革,全心全意服务人民,便民服务中心积极发现问题,认真对待问题,迅速解决问题,针对出现的部分办事群众下班前来到大厅办理业务的情况,通过认真研判,提供延时服务,为每一位到大厅的群众办完最后一个业务再下班。
      服务无止境,我们根据实际情况、业务需要,下一步,将继续不遗余力的服务辖区企业和群众,打造并擦亮“店小二”的这块金牌。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号