当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾河新城城市管理与交通运输局组织召开泾河新城涉土项目推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-08 10:48:28   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:0
      11月7日下午,泾河新城城市管理与交通运输局组织召开泾河新城涉土项目建设推进会,研究讨论泾河新城建筑垃圾清运市场秩序,听取各项目单位意见建议。城市管理与交通运输局、各街镇、集团公司以及涉土项目相关负责人参会。
 
      会上,城管交通局与辖区涉土项目单位充分交流,了解企业在土方清运过程中存在的困难,提出了有效的解决方案,同时对冬防期治污减霾工作进行了强调。
 
 
      会议指出,为了保障辖区涉土项目建设的顺利推进,深入了解企业存在困难,加大主动服务力度,渣土运输车队必须全力服务于企业,确保运力充足。
      会议决定,冬防期间,辖区出土工地出现运力不足等原因,可自主申请调用其他新城车队,经西咸新区及主管部门审批同意后,其他新城车队可以在泾河新城区域内进行作业。以市场调控的方式来促进泾河新城渣土清运秩序的良性发展,以实现项目工程的快速推进和企业成本有效降低的双赢。
      会议强调,要坚决杜绝建筑垃圾清运行业垄断,新城建筑垃圾运输企业要服务于项目建设,继续采购车辆,增加运力。同时,城管交通局要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,深入一线了解情况,全心全意为辖区企业提供优质服务,实现行业运转风清气正,坚决预防、铲除行业领域滋生腐败土壤,不断创造良好的营商环境。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号