当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

米海湖主持召开泾河防洪暨生态治理工程项目推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-15 17:23:00   来源:农业农村局   浏览次数:4
      11月15日,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖主持召开泾河防洪暨生态治理工程项目推进会议,泾河集团董事长张鹏飞同志和财政局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、农业农村局、泾河集团、农业集团以及有关项目单位负责同志参加了会议。
微信图片_20191118151941
      会议听取了泾河集团关于泾河综合治理项目进展情况的汇报。针对泾河综合治理项目面临的问题,参会各部门畅所欲言、建言献策,分别就征地拆迁、土地指标、项目建设资金保障、用地指标等问题提出了宝贵的意见。
微信图片_201911181605253
      米海湖同志要求,各相关单位要充分提高认识、增强责任感,积极行动、主动担当、加强配合、形成克服困难的合力,尽快解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目能够按时顺利开工建设。
微信图片_201911181605254
      项目建成后,昔日的河滩将被滩地公园和生态湿地所代替,城区沿河两岸的自然环境将大幅提升,这将对辖区旅游业发展、城市文明建设、招商引资工作,以及相关产业的发展壮大产生积极的推动作用。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号