当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾河新城城市管理与交通运输局联合交巡警开展非法营运三轮车专项整治行动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 10:37:13   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:8
      存在于泾河新城景区、主干道和小区附近非法营运的“黑三轮”,成为城市文明形象的缺口。非法营运电动三轮车交通违法行为严重、安全隐患突出、群众反映强烈,11月28日,泾河新城城市管理与交通运输局联合交巡警大队在城区北极宫大街、茶驼大道、崇文大街等主要路段开展三轮车专项整治行动。
 
      执法人员根据三轮车活动的规律和特点,合理调配力量,运用固定执勤及巡逻布控结合的方式,加大对三轮车非法载客、乱停乱放等交通违法行为的打击力度。
      此次整治行动,出动执法人员40余人,执勤执法车辆10台,查扣违法三轮车20余台,现场纠正教育驾驶人20余人次,取得良好的整治效果。
      下一步,城市管理与交通运输局将联合多部门,对核实为非法营运三轮车的一律予以取缔,并实施相应处罚,保障交通秩序和营运秩序良好。同时,通过各种媒介广泛宣传“黑三轮”危害性,使不乘坐“黑三轮”成为市民的自觉习惯,让“黑三轮”失去生存空间。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号