当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 招商项目 » 正文

西咸咸恒农业科技有限公司简介

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 15:22:09   来源:招商二局   浏览次数:0
      西咸咸恒农业科技有限公司(简称:咸恒公司)成立于2016年,注册资金1000万元,位于泾河新城高泾大道,占地200亩。咸恒公司多来年,勤勉务实,开拓发展,如今,旗下拥有“咸恒青砧”“咸恒海棠”“E型果树开角器”等众多拥有我国自主知识产权系列产品。
      咸恒公司园区内目前已引进国内外近百种珍稀海棠品种,公司开发、应用海棠最新科研成果,挖掘、传承海棠文化资源,已建成北方海棠品种最丰富的种质资源保存与研发基地。咸恒公司引进国家苹果产业技术体系最新研究成果,具有国际领先技术水平,本公司独家享有自主知识产权的“咸恒青砧”矮化苹果砧木,并与青岛农科院合作攻关,进行二次研发,探索总结出适应我国本土自然条件和苹果产业发展现状的新模式---“咸恒青砧”无支架矮化密植栽培模式,并在全国苹果主栽区进行推广。
      近年来,咸恒公司立足苹果苗木产业,聚焦产业扶贫,充分利用“企业+政府+合作社”的农业产业化经营模式,参与精准扶贫工作。2018年与崇文镇贫困户签订《产业扶贫合作协议》,辐射带动141户贫困户。2019年2月新庄村签订《咸恒青砧委托育苗协议》,10月与高庄村签订《咸恒青砧委托育苗协议》,11月与新庄村签订《咸恒青砧委托育苗协议》,支持乡村经济发展,带动高庄镇贫困户40余户。
      自公司成立以来,一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持用优质的产品和服务满足客户的需求,从而使公司不断发展壮大,为区域经济发展贡献更大的力量。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号