首页 廉政要闻 工作动态 警示教育 网上举报 政策法规 专题工作
当前位置: 首页 » 廉政泾河 » 专题工作 » 正文

徐满主持召开泾河新城纪检监察工作专题会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-16 21:09:15  来源:纪委机关(监察局)  浏览次数:26
      11月16日上午,西咸新区泾河新城纪委机关(监察局)召开专题工作会议,针对现阶段业务特点和工作强度,结合当前全局纪检监察干部队伍现状,对部门内部分工和内设机构进行了优化调整,进一步明确了职责分工,强化了责任落实。泾河新城党委委员、纪委书记徐满主持会议并讲话。
      徐满指出,调整内部分工和优化内设机构是加强纪检机关自身建设的重要手段,也是适应当前重点工作的重要举措,推动健全完善内控机制,层层压实责任,强化内部管理和自我监督,以实际行动彰显打铁必须自身硬的决心。
      徐满要求,全体纪检监察干部一要强化服从意识,纪检机关作为“政治机关”,增强服从意识就是讲政治,一定要坚决服从上级领导;二要自觉增强保密意识,牢固树立保密是纪律审查生命线的观念,筑牢保密安全的思想防线;三要强化规矩意识,作为纪检监察干部,要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,进一步强化纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线;四要强化规则意识,结合工作实际,尽快建立局务会、局长办公会等相关议事规则,确保集体决议顺利执行;五要强化纪律意识,坚持廉洁自律,坚持刀刃向内,用好“四种形态”将纪检监察干部盯紧看牢,坚决防止“灯下黑”;六要强化大局意识,分工不分家,在干好本职工作同时要相互团结,以全局工作为中心,形成“全员参与办案”的工作机制,人人都成为一名合格的纪检监察干部。
 
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号