首页 廉政要闻 工作动态 警示教育 网上举报 政策法规 专题工作
当前位置: 首页 » 廉政泾河 » 专题工作 » 正文

泾河新城纪委开展“大棚房”整治工作落实情况“回头看”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06 20:00:00  来源:纪委机关监察局  浏览次数:13
      “大棚房”问题专项整治工作开展以来,泾河新城纪委紧盯整治行动中不作为、慢作为、假作为等问题,加强监督检查,聚焦问题、机制、全覆盖三方面,通过日常监督、专项监督和长期监督,促进党员干部负责、尽责,助推专项整治工作深入开展。
微信图片_20190524100257
      近日,新城纪委坚持以问题为导向,精准发力,联合新城“大棚办”成立专项检查组,按照党委管委会制定的时间表、路线图,立足于监督的再监督这一职责定位,紧盯验收关键节点,对西安市大棚房泾河新城复查组检查督导出的11家问题企业整改情况进行“回头看”,强化精准监督,确保整改落实到位。
微信图片_20190524100305
      检查组重点对反馈的建筑垃圾清运不彻底、遗留杂物多、复耕无人管理等问题整改情况进行监督检查,做到了全覆盖、无遗漏,底数清、情况明。
微信图片_20190524100313
      下一步,新城纪委将加大监督检查力度,适时开展“回头看”,确保所有问题整改到位,坚决防止反弹回潮。
 
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号