当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 学习贯彻党的十九大 » 正文

征集 | 寄语十九大 共话大西安,泾河新城邀您说说心里话

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-10-16 10:21:59
 2017年10月18日
中国共产党第十九次全国代表大会
将在北京召开
 
 
      党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
(文字来源:新华社)



说句心里话
寄语十九大

      即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会。站在新的起点,我们党团结带领全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利。您对十九大最想说什么?
 
大西安建设

      近年来,西安主动对标“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,认真贯彻中省各项决策部署,抢抓战略机遇,全力释放优势,低调务实苦干,经济社会发展步入又好又快的上升通道。您对我们大西安又有什么寄语呢?
      我们希望您能用一段寄语
      讲述出您对大西安城市发展的变化、感受和体验
      我们希望您能用一段寄语
      表达您对大西安未来发展的期望
      我们希望您用一段寄语
      讲述大西安让您最受触动的那一瞬间
      .......
 
      
  
      美好的未来
      由党和人民共同书写
      一个有益的建议
      一份殷切的期望
      一份真挚的心声
      都将成为支撑中国前进的坚实力量
 
      让我们共同祝愿党的十九大胜利召开,相信在党的领导下,中国的未来之路将更宽广、更平稳、更坚定,更加灿烂的明天即将到来。
      目前,西咸新区泾河新城正在开展“说句心里话——寄语十九大 共话大西安”心愿寄语活动,如果您对西咸新区泾河新城乃至大西安发展想表达期盼和祝愿,请给我们留言,我们将择优进行宣传展示。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号