当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 学习贯彻党的十九大 » 正文

寄语十九大 共话大西安 | 我把心里话说给你听

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-10-17 09:01:58
西安
正在追赶超越的路上不断前行
在打造国家中心城市的道路上
撸起袖子加油干
 
 在党的十九大来临之际
我们也把最好的祝愿给大西安

      当党的新政随新修的公路进入村村院院,当西咸新区泾河新城的发展如春风抚慰人心,中国梦已驻进众人心。大美泾河,梦想之城,翻天覆地的变化着。十九大的领航,泾河新城的奋进。这就是鼓励新青年雄起建设新西咸,大中国的最强劲的动力。新发展的形态下,我们会不离不弃,不忘初心守好这块要沸腾的黄土地,寸土寸金的西咸,创造创新的时代来啦!九零后要在这个时代留下我们的功劳,证明青春生命的价值!
——一位西咸新区泾河新城粉丝留言
 

      祖国发展的愈来愈好,西安的经济发展也越来越好,大学生毕业也更好找工作了。共享单车、共享汽车也让我们的生活变得更加便利。希望十九大顺利召开,祝愿祖国越来越好。
——来自大学城的一位大学生

      我1966年从太原调来西安,这些年来,感受到了西安日新月异的变化。像城市里“共享单车”等新兴的便民服务,方便又快捷,社区里,也有越来越多的大学生,我们交流沟通起来很融洽。退休后,党和国家政府对老年人关心,养老保障很好,我们的晚年生活很幸福。
——一名西安市市民
 
      近年来西安的变化非常多,比如“车让人”让社会更和谐,“烟头革命”让城市更整洁。我们期盼着十九大召开,可以给老百姓带来更多的福祉,祖国更加的富强。
——一名西安退休老党员
 
      十九大的胜利召开,必将为今后五年的发展指引航向,为未来中国的发展描绘更为美好的蓝图,作为基层党员、基层党代表,更要以崭新的姿态、坚定的步伐、高昂的斗志、努力做好基层各项工作,以优异的成绩向十九大献礼,衷心祝福我们党带领中华民族走向新时代的高峰,早日实现中国梦。
——西安市一名基层党员
 
      我的家乡如今发生如此美丽的变化,我爱我的家乡,我为它感到骄傲,希望十九大以后,它将变得更加美好!
——一名西安市市民

      一场逐梦的奔跑,一跑就是五千年。辉煌璀璨,风雨坎坷,精神之火从未熄灭。古老而年轻的中华文化,始终是我们最深厚的自信。
 
      用我们的心声喜迎十九大,祝愿我们的祖国繁荣昌盛! 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号