当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

米海湖深入泾河新城城乡管理系统宣讲党的十九大精神

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-12-07   来源:城乡管理局
       12月6日,西咸新区泾河新城党委宣讲团成员、党委委员米海湖,深入泾河新城城乡管理系统宣讲党的十九大精神。城乡管理系统全体党员干部90余人聆听宣讲。
 

 
      会上,米海湖结合实际给城乡管理系统全体干部职工进行了十九大报告精神的宣讲,认真分析了城乡管理局工作今后发展的良好机遇和形势任务,为推动今后各项工作指明了方向。
      米海湖要求,要严格按照省委、市委及西咸新区党工委的统一安排部署,认真学习领会党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑、指导实践,切实把党员干部的思想统一到十九大精神上来。
 
 
      一是要持续深入抓好十九大精神的宣传学习。要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合工作实际,科学制定十九大精神的学习方案、学习计划,要加强领导、统筹协调、合理安排、创新方法、讲求实效、抓好落实,再掀学习贯彻热潮。切实把党员干部的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到泾河新城、城乡管理局年初确定的各项目标任务上来,凝心聚力,顽强拼搏,苦干实干。
      二是要紧紧围绕抓学习、求实效、促发展,奋力实现各项工作新突破。要原原本本学好十九大报告,开展诵读十九大报告、诵读党章等活动,要做到入脑入心,在深学细学上下功夫,在宣传宣讲上下功夫,在聚焦聚力上下功夫,在真懂真用上下功夫,在落地落实上下功夫,做到融会贯通。要始终把新城发展的重任牢牢扛在肩上,把民生保障和群众的期盼时时记在心里,把党员干部的教育管理抓在日常。要自觉把十九大精神贯彻到追赶超越的全过程、体现到工作的方方面面,进一步提高政治站位,坚定政治方向,把握职责定位,积极担当作为。
      三是不忘初心、牢记使命,确保全年各项目标任务顺利完成。当前距离年底只剩不到一个月时间,要对准目标,认真自查,理清思路,倒排时间,突出党建引领,全力以赴做好“厕所革命”、“烟头革命”、交通缓堵保畅、园林绿化、安全生产等各项关乎民生、关乎大局工作任务的落实,确保年底圆满“收官”。同时要提早打算,精心谋划来年工作,为明年开好局、起好步奠定坚实基础,努力将十九大精神转化为全体党员干部实实在在的获得感。
      与会人员一致表示,此次宣讲既紧扣党的十九大精神主线,又结合泾河新城及城乡管理系统工作实际,对于全面系统的领会和贯彻落实党的十九大精神具有重大的指导意义。大家将学习好、传达好、贯彻好、落实好党的十九大精神,紧密结合年初确定的各项目标任务,又好又快推进各项工作,低调务实不张扬,撸起袖子加油干。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号