当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城组织乐华城国际欢乐度假区参加西成高铁沿线旅游路演活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-12-13   来源:党委宣传部
      12月13日,西安市“乐乘高铁 惠游西安”西成高铁沿线旅游路演活动在四川广元利州广场举行。西咸新区泾河新城旅游局组织辖区内乐华城国际欢乐度假区亮相活动现场,吸引众多市民参与。




      此次广元站路演是整个活动的首站,乐华城国际欢乐度假区作为西咸新区泾河新城辖区内的4A级景区,通过文化表演、景区推介、互动游戏、赠送礼品、现场咨询等形式充分展示了乐华城和泾河新城的独特魅力,受到广元当地旅游业界及广大市民朋友的极大关注,激发了大家乘坐高铁畅游西咸新区泾河新城及乐华城的兴趣。


乐华城国际欢乐度假区节目表演《滑稽小丑》 (演员来自白俄罗斯)

      据了解,本次西成高铁沿线旅游宣传推广活动由西安市旅游局主办,旨在进一步加快西安旅游业快速发展,深入挖掘西南主要客源市场潜力。活动于12月13日—19日期间,分别赴重庆、成都、广元、绵阳、乐山等地开展宣传推介活动。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号