当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城开展“元旦”节前旅游安全检查

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-12-22   来源:党委宣传部

 
      为迎接即将到来的“元旦”小长假,确保西咸新区泾河新城节日期间旅游市场的安全稳定。12月21日,泾河新城管委会旅游局联合安全生产监督管理局、城乡管理局、综合执法局、西咸新区市场服务和监督管理局泾河新城分局、西咸新区公安局泾河新城分局、泾河新城消防大队等部门组成检查组,对区内各景区开展“元旦”节前安全检查。
 
 
      检查组先后深入茯茶镇、崇文塔景区、乐华欢乐世界、寿平民宿小镇、原点新城商贸旅游示范区等景区,详细了解假日期间景区人流量控制、车辆运行、景区值班及旅游投诉工作安排部署情况,认真查看旅游安全工作应急预案制定及日常安全监督管理工作日志。并对发现的问题,要求各企业立即进行整改,并限时整改到位。
 
 
      检查组要求,各景区一是要明确责任,节假日一定要定人定岗定时、全面维护景区安全运营,增设明显的指示标志,切实重视游客旅游安全。二是要进一步提升旅游服务水平,加强对集中接待游客餐饮住宿企业的日常监管。三是要强化社会治安综合治理,严厉打击各类欺客宰客行为,让游客在泾河新城来得舒心、吃得放心、玩的安心,高兴而来、满意而归。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号