当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城旅游局对乐华欢乐世界开展专项检查

放大字体  缩小字体  
发布日期:2017-12-25   来源:党委宣传部
 
 
      继12月21日旅游局组织开展旅游景区“元旦”安全检查后,针对近期乐华欢乐世界举办大型主题活动,游客数量激增,12月24日,泾河新城管委会旅游局局长吉炜涛、安全生产监督管理局局长任钢带队对乐华欢乐世界安全生产工作进行专项检查。泾河新城管委会旅游局副局长杨龙及旅游局、安全生产监督管理局相关人员参加。
      检查组详细了解活动期间景区应急预案,安保措施,人流量控制、车辆运行、景区值班及旅游投诉受理工作安排部署情况,并对发现的部分容易让小朋友接触、存在安全隐患的装饰灯具,以及景区人数激增、通讯网络不畅等问题与景区负责人进行了沟通,要求景区立即整改到位。
      检查组要求,乐华欢乐世界景区要明确安全生产主体责任,在园区内增加安保人员,做好人员疏导工作;在餐饮区要安排专人维持排队秩序,防止踩踏事故发生;同时,载客量达到峰值时,要做好限流措施,确保景区不出现任何安全问题,让游客在泾河新城乐华欢乐世界玩的开心、玩的放心,高兴而来、满意而归。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号