当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城永乐镇举办元宵节文艺演出暨灯谜晚会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-03-02   来源:永乐镇
      3月2日,在狗年元宵节之际,由西咸新区精神文明建设指导委员会、泾河新城精神文明建设指导委员会、永乐镇党委、政府共同主办的“西安年·最中国”“我们的节日”——永乐镇2018年“迎新春·闹元宵”文艺演出暨灯谜晚会活动隆重开幕。泾河新城永乐镇镇长曹卫东致开幕词,永乐镇党委书记房根平讲话并宣布演出正式开始。
            
      
      扶贫促得福频来,歌舞咏乐永乐新。在永乐镇全镇党员干部和群众千人云集的文化广场上,红色灯笼环绕四周,漫天的红旗迎风招展,醒目的标语映入眼帘,十八个红色大气球在空中起舞,矗立着“砥砺前行创辉煌,不忘初心跟党走”的红色拱门,把节日的永乐装扮的喜庆欢乐。这是弘扬中华民族传统文化,繁荣和活跃群众文化生活的文化盛宴,是永乐镇人民精神风貌的展示。
      
      
      元宵节文艺汇演正式拉开序幕,首先,永乐镇镇长曹卫东同志致开幕词;党委书记房根平同志做重要讲话并宣布演出正式开始。元宵节文艺汇演上锣鼓震天,由镇村认真编排的歌曲、舞蹈、古筝、萨克斯独奏、快板、小品等20个精彩节目轮番上场表演,赢得群众经久不息的掌声。
      
      
      2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是永乐镇融入大西安、抢抓新机遇,实现大发展的关键一年。永乐镇党委、政府将以习近平记新时代中国特色社会主义思想为指引,以“科学发展、加速崛起,建设美好永乐”为主题,充分发挥永乐良好的区位优势和基础条件,扎实推进工业强镇、引资富镇,商业活镇、生态靓镇和乡村振兴五大战略,努力实现镇域经济社会转型发展、快速发展。全镇各级干部和广大群众将以崭新的精神风貌和认真的工作态度,谱写永乐“追赶超越”新篇章。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号