当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城围绕第五届崇文古塔会开展文化市场巡查工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-03-03   来源:党委宣传部(文广新局)
      为切实加強民俗塔会文化市场管理,营造良好的社会文化环境,3月3日,西咸新区泾河新城文广新局文化市场监管人员深入"西咸新区泾河新城第五届崇文古塔会"现场,开展塔会文化市场巡查工作。在巡查中重点严查各类非法演出活动,杜绝含有淫秽、迷信等不雅演出。还结合"扫黄打非''工作,现场检查流动书摊,检看是否存在非法出版物,并要求经营人员限期到文化行政管理部门备案。
      
      
      针对传统塔会现场点多线长、人潮涌动等监督难的特点,泾河新城文广新局将在塔会期间安排人员值班,做到常规巡查、定点抽查、突击检查的有机结合,对无经备案营业和存有安全隐患的经营单位,坚决取缔,防患于未然,确保古塔会文化市场风清气正,让人民群众共享优秀的传统文化和非遗文化。
      
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号