当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

山东省菏泽市政协主席尹玉明率党政代表团深入泾河新城调研

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-10   来源:党委宣传部
      4月9日,山东省菏泽市政协主席尹玉明率党政代表团30余人深入西咸新区泾河新城调研。泾河新城党委副书记、纪委书记杨建安及相关部门负责人一同调研。
      调研中,尹玉明一行入茶企、进商铺、品茯茶与企业负责人和当地就业群众详细交谈,实地了解城乡统筹、优化营商宜居环境、特色小镇发展、创新创业等方面发展运营情况。
      代表团一致认为泾河新城规划思路清晰,定位准确发展优势明显,对泾河新城以生产性服务业、文化旅游业、茯茶产业、物流产业、现代农业等多种业态为发力点,实现产业富民、旅游兴域的做法和经验给予高度评价,并希望以本次考察为契机,深化两地交流合作,努力实现互利共赢,携手共创美好未来。
      杨建安表示,泾河新城是西咸新区城市形象集中彰显区,也是建设大西安中轴线新中心的重要承载地。近年来泾河新城紧抓西部大开发、“一带一路”建设等历史机遇,以创新城市发展方式为抓手,发挥区位、资源、文化、产业等优势,在“一塔一点一河一湖两城三纵四横五大产业”做足文章,并取得了很多好的经验,希望双方能够加强沟通交流,在新型城镇化建设道路上共享发展经验并肩前行。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号