当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

李红检查泾河新城西区政务中心政务工作开展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-12   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:75
      4月11日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任李红前往泾河新城西区政务中心就近期政务工作开展情况进行检查。
      检查中,政务中心负责人对近期工作开展、办件业务量、安全保障工作等方面情况以及存在问题进行了汇报。      
      李红同志对窗口人员良好的精神状态予以肯定,并指出:一是要对大厅的闲置窗口放置明显标识,以免造成不必要的误解;二是要对大厅门前设置的节日亮化牌及时进行拆除,保证大厅门前通道畅通;三是要对政务中心开展的创新工作和亮点工作进行多渠道宣传,形成泾河政务服务模式;四是要求大厅窗口人员要不断加强学习,创新工作方式,提高办事效率,提升服务水平,营造更加便民、高效的政务服务环境。同时,李红强调,政务中心属于公共聚集场所,一定要做好安全工作,要定期组织消防演练,尽快购置所缺消防器材,确保办事群众、干部职工的生命财产安全。      
      检查结束后,行政审批与政务服务局局长魏刚针对李红同志提出的相关要求进行工作部署,一是政务中心要主动作为,常态化开展上门服务工作,让更多的群众深切感受到贴心、高效、便民的服务;二是安排人员对大厅门前杂草、废弃花盆及节日亮化牌进行清理;三是部署下一步宣传工作任务,积极与党委宣传部联系对接,开展多渠道、内容丰富的政务服务宣传工作,进一步扩大政务服务的宣传效应。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备 61042302000121号