当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开畜禽养殖禁养区退养工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-13   来源:城乡管理局
      4月12日,西咸新区泾河新城城乡管理局组织召开了2018年畜禽养殖禁养区退养工作推进会。泾河新城党委委员米海湖出席会议,泾河新城各镇(街道)相关负责人、管委会各相关部门主要负责同志、畜牧工作人员参加会议。      
      会上,各镇(街道)对畜禽养殖禁养区退养工作开展以来的有关情况进行了汇报,城乡管理局对2018年畜禽养殖禁养区退养工作进行了安排部署。最后,泾河新城党委委员米海湖发表讲话。      
      米海湖指出,畜禽养殖禁养区退养工作是城市化发展的要求和环境保护的需要,各单位、各部门要高度重视,充分认识到畜禽养殖禁养区退养工作任务的紧迫性、重要性。      
      米海湖要求,一要强化领导,明确责任,主管领导要时刻提高警惕,一刻不能松懈,退养工作是“一把手工程”,要亲自抓、亲自安排、亲自指导,将安排部署落到实处;二要全面安排,迎头赶上,结合实际,部署工作,落实责任,对应任务措施要得力,明确工作方式和对应任务时限;三要严格督查,狠抓落实,进一步加大督办力度,严格落实追责问效制度,并探索建立长效监管机制。      
      下一步,城乡管理局将根据实际情况,协调各相关单位和部门,摸清底子,在规定时间前完成上级的任务要求,确保2018年年底前禁养区内规模化养殖全部清退完毕。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号