当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城举办国家三级社会体育指导员培训活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-23   来源:教育卫体局
      4月21日至22日,西咸新区泾河新城聘请国家级社会体育指导员王建民等省内知名专家对辖区90名体育骨干进行了三级社会体育指导员培训。      
      本次培训的主题是象棋与广场舞项目,通过两天的“理论+实践”相结合的培训方式,帮助辖区社会体育指导员大幅度提升了业务素质和综合能力。培训结束后,经考核合格的人员授予“三级社会体育指导员”称号,并颁发国家统一证书。      
      通过本次培训,确立了辖区社会体育工作体系,增强了社会体育指导员的责任心和积极性,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,以健康的体魄、扎实的基本功为泾河体育事业贡献力量,掀起全民健身运动的热潮。      
      据了解,泾河新城教育卫体局根据工作实际,在充分调研的基础上,迅速确立了用体育单项协会带动辖区全民健身工作的思路,先后推动成立了信鸽、足球和瑜伽协会,积极筹备乒乓球、轮滑、舞蹈和武术等4个协会,成功举办了“泾华之春”乒乓球友谊赛、泾河新城足球邀请赛、办公室瑜伽知识讲座等活动,一人锻炼,带动全家,影响一片的全民健身目标正在逐步形成。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号