当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

周江勇带队温州党政代表团考察西咸新区茯茶镇建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-02   来源:西咸新区
      5月2日下午,浙江省委常委、温州市委书记周江勇带队温州市党政代表团赴西咸新区泾河新城考察茯茶镇建设情况。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区党工委副书记喻建宏陪同。
      在茯茶镇,代表团先后参观了茯茶镇品牌茯茶直营街、美食及工艺品区及陕西茯茶文化博物馆,详细了解了茯茶文化历史、产业聚集及农村就地城镇化等情况。
      周江勇表示,通过实地考察,了解到了茯茶镇的建设背景、发展思路及运作模式,感受到了小镇蓬勃的发展态势。特别是围绕"茯茶文化",挖掘产业潜力,加强茯茶周边衍生品研发与推广,推动一二三产联动发展,带动城镇化,造福当地群众的系列实践令人印象深刻,值得深入学习。温州愿同西咸新区加强联系,在城市发展、产业聚集、城乡统筹等各个方面相互学习,共同进步。
      西咸新区党工委管委会办公室主要负责同志、泾河新城有关负责同志参加活动。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号