当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城中小学幼儿园啦啦操代表队载誉而归

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-15 22:25:54   来源:教育卫体局
      近日,西咸新区2018年首届中小学幼儿园健美操、啦啦操锦标赛在秦汉中学成功举办,来自西咸新区五大新城的121所学校,148支队伍近2500名运动员参加了本次盛会。经过一天半的紧张角逐,泾河新城派出的30支代表队近700名运动员以精湛的表演获得了评委的认可,载誉而归。
      其中,高庄镇阜西幼儿园获得幼儿花球示范啦啦操第一名;泾干星河幼儿园获得幼儿组花球自选啦啦操第一名;先锋小学获得小学2组花球自选啦啦操第一名;泾华学校(高中部)获得高中花球规定啦啦操第一名;泾干镇中学获得初中花球规定啦啦操第二名;泾干第二幼儿园获得幼儿组花球示范啦啦操第三名;泾华学校(小学部)(2队)获得小学2组花球规定啦啦操第三名;泾河新城高庄中学、县前小学、文塔寺中学、崇文中心校、永乐公办小学获得体育道德风尚奖;泾河新城高庄镇木匠张小学获得最佳编排奖;永乐镇中学获得最佳组织奖;泾华学校获得最佳活力奖。
      通过本次啦啦操比赛,进一步推动了泾河新城阳光体育运动的广泛开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,为全体学生展示个性特长、加强体育锻炼提供了平台,营造了和谐向上的育人氛围。同时,在比赛中展现了泾河新城全体师生的凝聚力,活力及勇于拼搏,奋发向上的精神风貌,更是表明了泾河新城办人民满意教育的决心和信心。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号