当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城举办纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-15   来源:教育卫体局
      为纪念第107个“5·12”国际护士节,秉承南丁格尔救死扶伤的高尚品质,激励广大卫计工作者在推进“健康西咸”建设和提高人民群众健康水平中发挥更大作用,展示广大医务者良好的精神风貌和职业风范,2018年5月11日,泾河新城教育卫体局在永安医院报告厅举办了纪念"5·12"国际护士节暨医疗卫生机构表彰大会。
      会上,泾河新城教育卫体局副局长孙延锋同志宣布《泾河新城教育卫体局关于表彰2017年度卫生计生先进集体和先进个人的决定》。随后,大会为13个先进集体,50名先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。
      泾河新城教育卫体局局长王鹏同志作总结讲话。他首先向泾河新城广大医务工作者、计生工作者和白衣天使们送上了诚挚的节日祝福,并对2017年卫计系统广大干部职工敬业奉献、辛勤付出取得的成绩给予了充分肯定,特别是在医联体改革、公共卫生服务、健康扶贫、安全生产管理、计划生育服务等工作上的亮点。他勉励泾河新城卫计系统全体工作者继续发扬不怕吃苦、爱岗敬业的奉献精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,进一步提升泾河新城卫计工作整体效能,为新城的发展做出更大的贡献。
      会后,与会人员共同观看了由各医院医护人员表演的精彩节目。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号