当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开“优作风、提效能” 工作动员大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-16   来源:纪委机关(监察局)
      5月16日下午,西咸新区泾河新城召开“优作风、提效能”工作动员大会,会议由泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持。西咸新区党工委副书记喻建宏,泾河新城党委管委会、泾河集团领导班子成员出席会议;各镇(街道)党政班子成员,党委管委会各部门、各管理办全体干部员工,泾河集团各部门全体干部员工及各子公司高管,各驻新城有关单位主要负责同志参加会议。
      会上,泾河新城党委副书记、纪委书记杨建安宣读了《泾河新城开展“优作风、提效能”专项行动实施方案》;喻建宏同志作了总结讲话。
      喻建宏强调,作风彰显形象,作风成就事业。泾河新城要以全面彻底肃清魏民洲、李益民等流毒影响为契机,结合巡察反馈意见及整改工作相关要求,按照“忠诚、干净、担当”的泾河铁军标准,进一步强化全体干部员工作风建设,着力解决干部员工规矩意识不强,工作不讲程序、不守章法,以及其他各类作风顽疾,通过严明纪律、严抓作风、树牢规矩,动员广大干部员工切实增强责任心、强化纪律性、提高执行力,以更加过硬的工作作风和良好的精神状态投入到当前追赶超越的滚滚热潮中去,努力打造一流队伍、培育一流作风、建设一流机关、创造一流业绩,为全面打赢泾河新城经济社会“翻身仗”提供坚强保障。
      喻建宏要求,一要提高思想认识,时刻牢记作风建设永远在路上,以更大的责任担当、更浓的昂扬正气、更强的务实精神,进一步加强追赶超越步伐,营造风清气正发展环境,顺应人民群众所期所盼;二要明确主攻方向,打好作风建设组合拳,着力解决“八大问题”,坚决整治“十大作风顽疾”,牢固树立“十大规矩”,进一步扫清发展障碍,展现作风新气象,让规矩成为必须遵循的轴心;三要强化组织领导,巩固扩大作风建设成效,领导干部要以身作则、以上率下,加强对作风建设工作的领导、安排、宣传、督导和问责,让好的作风在泾河新城成为一种习惯、一种风气、一种氛围。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号