当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城2018年“安全生产月”正式启动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-31   来源:安全生产与监督管理局
      为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中、省、市、新区关于加强安全生产工作的决策部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,西咸新区泾河新城于5月31日在崇文塔景区北广场举行了“安全生产月”活动启动仪式。
      西咸新区党工委副书记喻建宏,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军,西咸新区安委办主任马忠平及泾河新城党委管委会领导班子成员杨建安、米海湖,泾河集团主要负责同志、各镇(街道)主要领导及安监站负责人、党委管委会各部门、泾河集团全体干部员工、泾河新城重点企业代表约500人参加了本次启动仪式。
      启动仪式上,乐华欢乐世界、崇文镇、泾河新城规划建设局、泾河新城安全生产监督管理局等辖区重点企业代表及行业主管部门负责同志分别作了表态发言,姚海军、喻建宏分别致辞。
      姚海军从完善机制、充实队伍,宣传教育、安全生产大检查大整治和专项整治“三攻坚一整治”重点活动等方面高度肯定了泾河新城安全生产各项工作,并强调要继续扎实工作、创新体制机制、强化宣传,确保泾河新城安全有序繁荣发展。
      喻建宏要求,一是要充分认识开展“安全生产月”活动的意义,大力营造新城上下“关注安全,关爱生命”的氛围;二是要抓住时机,全面深入推进安全专项整治;三是要加大宣传教育力度,全面营造安全文化氛围,不断提升全员安全生产意识。
      启动仪式结束后,参会领导一同在活动签名布上签字留影,并参观了活动现场的宣传展位。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号