当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

上海国际茶文化旅游节 泾河新城茯茶品牌荣获16项大奖

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-06-04   来源:茯茶办
      6月4日,为期四天的“第25届上海国际茶文化旅游节”完美落幕,泾河新城参展团收获颇丰,为陕西茯茶品牌和茶企对外沟通交流搭建了平台,为陕西茯茶走出陕西,走向全国建立了渠道。       
      展会期间,来泾河新城展厅咨询、洽谈的客商络绎不绝,各展台合作互补,进一步打开了对外推介茯茶的窗口。“泾阳茯茶”系列产品以其独特的香味和口感,吸引了不少客商流连驻足,展会期间签订意向性订单200多万元。      
      
      同期,上海电视台、报纸及多家网络媒体对泾河新城参展的情况给予了及时、有效的报道,取得了良好的宣传效果。      
      
      本次茶文化旅游节,泾河新城参展茶企载誉颇丰,共获得16项奖项,其中特优金奖1项,金奖12项,银奖3项。另外,泾河新城多措并举搭建了上海茶叶进出口交易平台,把陕西泾阳茯茶带向全国,带向世界各国。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号