当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

第十二届西安茶博会

西咸新区泾河新城举办茯茶专场推介会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-06-10   来源:茯茶产业发展办公室
      6月9日上午,第十二届西安茶博会开幕第二天,西咸新区泾河新城在会展中心举行泾阳茯茶专场推介会。
      会上,泾河新城人社民政局主要负责同志致开幕词,陕西茯科贝尔生物工程研究所刘翔教授以《现代科研成果转化生产力》为主题,阐述了泾阳茯茶的保健功效和安全性,介绍了当前国内外茯茶科研现状,通过陕西茯科贝尔生物工程研究所取得的科研成果,展示了茯茶产业未来的发展方向和广阔前景。全国茶馆专业委员会副主任林治先生则用自己在全国长寿区实际调研证实了茯茶在降三高,排毒、延年益寿等方面的功效。二位专家的精彩演讲引得台下阵阵掌声,让与会者对泾阳茯茶有了比较客观、明晰的认识,洽谈客商更是对茯茶产业信心倍增。最后,泾河新城茯茶办主要负责同志对泾阳茯茶做了全面的产业推介。
      本次推介会,旨在宣传泾阳茯茶悠久的历史文化和保健功效,推介茯茶产业,推广泾阳茯茶品牌,吸引国内外知名企业来泾河新城投资兴业,以茶促旅,促进泾河新城经济换道超车快速发展。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号