当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群深入区内企业开展“营商环境”调研活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-06   来源:党委宣传部
      7月6日下午,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群深入陕西法士特沃克有限公司开展“营商环境”调研活动并召开座谈会。陕西法士特沃克有限公司董事长高勃,泾河新城党委宣传部、招商二局以及企业相关负责人参加座谈。
      任炳群一行先后深入产品生产区、技术研发部,详细了解企业产品生产、经营销售等情况,并仔细询问企业在扩大投资、人才引进、市政设施配套中存在的问题和困难。
      座谈会上,任炳群结合新城发展实际,紧紧围绕“最贴心的公共服务”、“最优质的项目服务”、“ 最给力的奖补政策”、“最具特色的西咸服务店小二”、“最高效的准入服务”等五个方面32条措施进行了深入浅出的讲解。
      任炳群希望,企业要持续与新城加强沟通、携手共进,为新城追赶超越发展建言献策,提供更多接地气的新思路,做好新城营商环境工作的“监督员”。
      高勃表示,愿与新城一道加入营商环境建设工作,为新城建设“人人都是营商环境、事事都为营商环境、时时都有营商环境”贡献力量。
      任炳群强调,新城各相关部门要切实提高服务意识、规矩意识,着眼企业发展需求,深入落实“不叫也到、随叫随到、服务周到、说到做到”工作理念,努力打造“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好”的“亲”“清”型政商关系,全面营造良好的发展环境,切实为企业发展保驾护航。
      随后,任炳群向陕西法士特沃克有限公司赠送了纪实文学《梁家河》200余本。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号