当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区住房公积金业务完成全覆盖,实现家门口一站式服务

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-07   来源:西咸新区

      近期,西安住房公积金管理中心西咸新区分中心正式入驻沣西新城、泾河新城两家政务大厅,为辖区企业和职工提供住房公积金缴存、提取及贷款方面的全方位服务。这标志着西咸新区分中心实现了新区六个政务大厅的全入驻、全覆盖,是进一步推进“放管服”和深入推进公积金“一窗受理、集成服务”改革的重要举措,真正实现了新区公积金业务“家门口一站式服务”。
      一年来,西安住房公积金管理中心西咸新区分中心与各新城共同打造高效、便民政务服务环境,与大厅内其他部门窗口进行有效衔接,实现一站式服务,以缩短办事时限、提高服务质量及效率。在全面落实服务承诺、首问负责、责任追究、限时办结等服务制度的基础上,结合西咸“地域面积大、企业分布广、小微双创企业多”的实际,不断优化、简便业务服务流程,积极探索“事前容缺审批”和“事中事后监管”相结合的业务发展思路,积极拓展公积金服务模式,为新区公积金缴存企业和职工提供高效的服务。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号