当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-09   来源:党委组织部
       按照省委、市委和西咸新区党工委关于落实冯新柱案“以案促改”工作的有关要求,结合泾河新城实际,7月9日上午,西咸新区泾河新城召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。会议由西咸新区党工委副书记喻建宏主持,西咸新区监察局副局长孙磊,西咸新区党工委组织部干部周小波到会指导,泾河新城党委班子成员参加会议,各镇(街道)党(工)委书记,直属机关党委、泾河集团党委副书记,党委管委会办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、党委宣传部等相关部门负责同志列席。
6.webp
      会议紧紧围绕中纪委和省、市、新区关于冯新柱案“以案促改”工作的部署要求,对照冯新柱严重违纪违法问题和案件所暴露出的管党治党方面的问题,深入查摆新城存在的问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,真正做到以高度的思想自觉、行动自觉,全力抓好“以案促改”工作。
      会上,杨建安传达学习了中纪委关于冯新柱案的通报;喻建宏代表泾河新城党委班子做对照检查,聚焦严守纪律规矩、践行宗旨意识、增强四个意识、遵守八项规定、全面从严治党等方面,结合新城肃清流毒及巡察整改工作重点,深入查摆问题,深刻剖析原因,制定可行措施。随后,班子成员逐一进行全面剖析,对照存在问题做出深刻检查,接受班子其他成员的批评帮助并做了表态发言,达到了“团结—批评—团结”的效果。
      喻建宏在总结讲话时指出,本次专题民主生活会达到了汲取教训、引以为戒、清污祛垢、鼓舞干劲的预期目的,下一步,泾河新城党委将严格对标问题,全力抓好整改落实,持续巩固和拓展本次民主生活会的成果。最后,喻建宏就进一步抓好“以案促改”工作提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,形成讲政治、守规矩的思想自觉和行动自觉;二是持续夯实“两个责任”,坚持问题导向,加强作风建设和制度建设,抓好全面从严治党各项工作;三是切实强化担当意识,把“以案促改”与当前重点工作有机结合,系统谋划、协调推进,凝心聚力追赶超越,为打赢泾河新城经济社会发展“翻身仗”做出新的更大的贡献。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号