当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城召开关中地区大气污染防治专项督查通报会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-11   来源:环境保护局
      7月11日下午,西咸新区泾河新城组织召开关中地区大气污染防治专项督查通报会。关中地区大气污染防治专项督查空港泾河组组长宋宝宏,泾河新城党委副书记、纪委书记杨建安出席会议。
640.webp
      会上,督查组黄泽卿同志通报了本次泾河新城督查情况,组长宋宝宏同志从“统一思想、高度认识”、“正视问题、查找根源”两个方面对本次督查工作作了全面总结并提出整改要求。他要求,泾河新城各相关部门要摒弃推诿思想和本位主义,要善于查找问题的根源和差距,并对照问题制定防治措施,积极联防联控齐心协力开展工作。
      最后,杨建安同志作了表态发言,强调此次专项督查涉及的相关部门,一是要对督查组反馈的问题虚心接受、照单全收,积极部署,不折不扣抓好落实;二是要提高政治站位,高度重视,明确工作重点;三是各部门要密切配合,立行立改,举一反三,全面排查和梳理存在问题;四是要夯实责任,严肃问责,确保整改到位。
      关中地区大气污染防治专项督查空港泾河组有关成员同志,泾河新城各街镇党政主要负责同志,新城党委管委会办公室、党委组织部、监察局、改革创新发展局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、环境保护局、城乡管理局、综合行政执法局、公安泾河新城分局主要负责同志参加了会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号