当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河集团召开2018年上半年工作总结暨表彰大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-06   来源:泾河集团行政部
      2018年8月3日下午,泾河集团上半年工作总结暨表彰大会在产业孵化中心报告厅召开。泾河新城党委委员米海湖出席会议并讲话,泾河集团领导班子、各部门各公司全体干部员工参加了此次会议。
      会议由泾河集团总经理助理陈歆主持,财务总监魏金娟作了上半年工作总结报告,总经理助理刘茵宣读了表彰决定,4个“五星党支部”和10名共产党员标兵受到了表彰。
      米海湖指出,这次大会的主要目的是进一步统一思想、明确任务、鼓舞斗志、增强信心,为推动集团跨越发展、实现“二次创业”积蓄动能。
      米海湖要求,一是要认清形势,坚定信心,保持争先发展的昂扬斗志,集团上半年工作取得成绩不小,遇到问题不少,未来前景很好,呈现出稳中有进、蓄势待发的良好态势;二是要理清思路,聚焦重点,找准推进发展的战略支撑,围绕改革兴企、产业强企、品质引领“三大战略”和金融支撑、项目支撑、人才支撑“三个支撑”,系统推进各项工作;三是要统领全局,统筹兼顾,把握高质量建党的根本遵循,强化党的政治建设,抓住领导干部这个“关键少数”,夯实基层组织,坚守廉洁自律,坚持党对一切工作的领导;四是要转变作风,求真务实,树牢跨越发展的行动准则,以“十大作风顽疾”“十大规矩”为重点,组织开展作风整顿专项活动,切实转变工作作风,集团上下要敢于担当、勇于克难、善于作为。
      米海湖强调,当前,泾河集团“二次创业”的号角已经吹响,美好的前景催人奋进。全体干部员工要紧紧围绕泾河新城“一塔一点一河一湖两城四区三纵四横七大产业”的发展战略,以“求真求实求发展,创业创新创辉煌”的指导思想,用只争朝夕的精神、改革创新的气魄、奋发竞进的状态,齐心协力、真抓实干,打一场追赶超越的攻坚战,加快实现“西安南城休闲去秦岭,北城生活在泾河”的格局,为泾河新城打造大西安北部中心,提供集团智慧,贡献集团力量。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号