当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区督导组检查泾河新城 “优作风、提效能”专项行动落实情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-09 23:09:48   来源:纪委机关(监察局)
      8月9日下午,西咸新区党工委组织部副部长黄冰若带领新区组织部、宣传部有关部门对泾河新城“优作风、提效能”专项行动和相关工作落实情况进行专项督导检查,泾河新城纪委机关(监察局)相关负责人陪同检查。
      督导组一行首先听取了泾河新城“优作风、提效能”专项活动落实情况的汇报,查阅了相关资料,并与新城纪委机关(监察局)负责同志进行了交流座谈。随后,随机检查了高庄镇专项活动的开展情况,通过谈话的方式了解了相关工作进展。
      黄冰若从落实全面从严治党、深化中央八项规定精神、补齐干部作风短板、助力新区追赶超越和大西安建设等方面强调了落实“优作风、提效能”专项活动的重要性,认为泾河新城党委高度重视“优作风、提效能”专项活动,将该活动与市委巡察整改工作紧密结合,各项工作部署全面科学,开展扎实有效,希望新城党委继续加强专项活动,严格按照《西咸新区“优作风、提效能”专项行动实施方案》落实,以“优作风、提效能”为契机,把从严管理干部、加强作风建设的要求和市委打造西安铁军的部署落到实际行动中,为西咸新区追赶超越提供坚强的保障。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号