当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城开展夏日广场系列文化活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-10 21:49:30   来源:党委宣传部(文广新局)
      为进一步丰富辖区居民的夏日精神文化生活,营造全民健身、昂扬向上、欢乐祥和的文化氛围, 8月9日至10日,西咸新区泾河新城泾干街道办、崇文镇政府先后开展了夏日广场文化活动,受到了辖区广大群众积极参与和热烈欢迎。
      期间,泾干街道办共有来自辖区的16支表演队百余人文艺爱好者参与,表演了全民舞蹈、健身操、萨克斯表演、情景剧、秦腔等多种精彩的文艺节目。现场气氛浓烈,精彩纷呈,观众欢呼热烈、掌声不断。舞台上,大家着装整齐、妆容靓丽、舞步欢快。此次活动丰富了百姓文化体育生活,全面展示了泾河新城辖区内广大群众的精神风貌。
      此外,在崇文镇共有来自辖区8个村200多名文化表演爱好者参加演出活动,为现场的群众带去了丰富多彩的节目。活动最后,崇文镇政府为8个村的表演队伍分别发放了音响设备,鼓励他们能够带动更多的群众参加到文化、健身队伍中,形成丰富多彩文化氛围。
      同时,在暑期夜晚,泾河新城党委宣传部(文广新局)还积极组织开展纪念改革开放40周年送电影下乡活动,连续在泾干街办、永乐、崇文、高庄镇文化广场播放《羞羞的铁拳》《战刀屠狼》等经典影片,进一步丰富了基层群众夏日广场文化生活。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号