当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 学习贯彻党的十九大 » 正文

十九大精神

重要观点精选⑥

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-18   来源:综合于网络
      31. 各级监察委员会是行使国家监察职能的专责机关,依照《监察法》对什么人员进行监察?
      所有行使公权力的公职人员。
      32. 党章规定的各项纪律都必须严格遵守和执行,而最首要、最核心的就是要严格遵守和执行党的什么纪律?
      政治纪律。
      33. 党员领导干部对违反政治纪律和政治规矩等错误思想和行为放任不管,搞无原则一团和气,造成不良影响的,给予什么处分?情节严重的,给予什么处分?
      造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。
      34. 2014年12月,习近平总书记在江苏视察时,提出了努力建设“强富美高”新江苏的殷切期望,“强富美高”具体指的是什么?
      经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高。
      35. 江苏省第十三次党代会提出了“两聚一高”奋斗目标,“两聚一高”具体指的是什么?
      聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会。
      36. 省委十三届三次全会提出 “六个高质量”发展任务,“六个高质量”是指什么?
      经济发展高质量、改革开放高质量、城乡建设高质量、文化建设高质量、生态环境高质量、人民生活高质量。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号