当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城税务分局优化税收营商环境誓师大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-20   来源:泾河新城税务分局
      为传达上级关于优化税收营商环境的各项要求,推进西咸新区泾河新城税务分局优化税收营商环境建设工作,8月19日上午,泾河新城税务分局召开全体干部职工优化税收营商环境誓师大会,国家税务总局西咸新区税务局联合党委委员、营商办主任杨帆,国家税务总局西咸新区税务局营商办副主任思望龙,泾河新城党委组织部副部长、营商办主任王春林出席了会议。会议由泾河分局联合党委书记、局长何建堂主持。
      会上,泾河新城税务分局联合党委副书记、副局长向宏宣读了国家税务总局西咸新区泾河新城税务分局关于调整优化税收营商环境工作领导小组的通知。科所长及税务干部代表进行了表态发言,大家纷纷表示确保认清形势,统一思想,提升自觉性、紧迫感、责任感,坚决贯彻落实好上级优化税收营商环境的各项举措和要求。
      泾河新城税务分局联合党委委员、副局长孙策宣读了分局优化税收营商环境责任书。泾河新城税务分局联合党委书记、局长何建堂与全体科所长逐一签订了优化税收营商环境责任书,明确了目标任务,压实了工作责任。
      国家税务总局西咸新区税务局联合党委委员、营商办主任杨帆对全局税务干部放弃双休、日夜奋战、迎接大考的精神面貌给予了肯定和表扬,通报了西咸新区税务局局长黄树荣给予泾河分局何建堂局长工作有态度、有落实、有结果点赞,并予以再次肯定。同时,对全体干部职工提出四点希望:一是新时代,新思想,在提升站位中体现领导干部的新作为;二是新税务,新班子,在夯实基础中展现泾河税务新风采;三是新目标,新要求,在补齐短板中展现联合党委新担当;四是新思维,新举措,在狠抓落实中体现营商环境新面貌。
      泾河新城党委组织部副部长、营商办主任王春林在讲话中表示,优化营商环境是一场必须要打赢的持久战,优化税收营商环境的各项举措必须落到实处、落到细处,泾河新城税务分局全体干部要转变态度、转变角色、转变方法、转变思想,及时总结经验,加大典型案例宣传,不断营造良好税收营商环境新氛围。
      泾河新城税务分局联合党委书记、局长何建堂在会上作了《再鼓干劲 再添举措,全力打赢优化营商环境工作攻坚战》的讲话,对分局全体税务干部做好当前税收营商环境工作提出了三点要求:一是要深化思想认识,进一步提升优化营商环境的责任感和使命感;二是要强化责任担当,确保优化营商环境各项工作部署落实到位;三是要严肃执纪问责,营造良好的优化营商环境工作氛围。讲话指出,泾河分局全体税务干部要坚决贯彻落实关于优化营商环境的各项决策部署,以壮士断腕的勇气和久久为功的韧劲,努力营造“人人都是营商环境,事事都是营商环境,时时都是营商环境”的良好氛围,坚决打好优化税收营商环境这场攻坚战。
      泾河新城税务分局确保认真做好优化税收营商环境各项工作,为西咸新区税务局及泾河新城管委会交上一份满意答卷,为纳税人提供更加方便、快捷、优质、高效的服务。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号