当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开招商专题工作会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-27
      8月26日晚,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟主持召开西咸新区泾河新城招商专题工作会议,听取了新城招商工作的总体开展情况,将当前招商遇到的困难以及需要管委会解决的问题进行了梳理。党委管委会班子成员任炳群、刘高波参加会议。
      会上,招商一局、招商二局的全体员工分别就招商推介进行了现场演示,两个部门的主要负责同志就各自的招商情况分别作了简要汇报。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群、刘高波分别就招商工作谈了指导性意见和建议,张宏伟书记在认真听取完新城招商情况后作总结讲话。
      张宏伟指出,招商工作对泾河新城的发展至关重要,是排在第一位的,召开此次招商专题工作会就是要向全体干部员工发出一个信号:让大家高度重视招商,把招商工作排在新城各项工作的首位。
      张宏伟要求,一是要认识清楚招商工作的重要性,重视创新招商,不断创新泾河新城的招商形式,把泾河新城的招商工作抓好,抓出彩;二是要做好招商保障工作,制定新城的招商接待办法和措施,多给招商工作创造良好条件;三是招商同志要敢想敢干,招商一局、二局要力争在年底前各招一个投资额50亿以上的产业项目;四是要梳理已经签约的项目,针对项目在落地方面存在的问题要逐一专门研究解决,全力推动已签约项目的手续办理,尽快落地开工。
      党委管委会办公室、招商一局、招商二局、国土资源与房屋管理局、规划建设局主要负责人,以及招商局全体干部员工参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号