当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群调研指导泾河新城税务分局优化营商环境工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-27   来源:泾河新城税务分局
      8月27日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队调研指导泾河新城税务分局优化营商环境工作。行政审批局、泾河税务分局主要负责通知陪同。
      泾河税务分局联合党委副书记、副局长向宏向任炳群主任汇报了近期优化营商环境工作的举措和成效。一是提升站位、明确方向。坚持做到“五个结合”,即坚持优化税收营商环境与提高纳税人满意度相结合,与规范税收执法相结合,与落实优惠政策相结合,与组织税收收入相结合,与强化队伍建设相结合;二是服务入户、政策到家。积极开展优化营商环境企业大走访,分局成立了五个工作小组,夯实领导、责任到人,发扬“五加二白加黑”精神,加班加点走访上百户企业,尤其是对50户重点税源企业更是深入了解、重点服务;三是广泛自查、深度提升。征管部门、纳服部门利用周末两天时间对办税服务厅资料进行检查完善,并利用周末对前台办税人员进行深度培训,确保其对“最多跑一次”事项、“新办纳税人套餐”“一窗通办”等举措应知应会,补齐业务短板、提升服务质效。
      任炳群对泾河税务分局争分夺秒的敬业精神和立竿见影的工作成效给与了肯定,并进一步提出几点要求:一是统一思想、凝聚队伍,贯彻落实好中央、省市和新区党工委的决策部署,保持思想和行动的高度统一;二是立足本职、牢记使命,确保税收收入稳定增长、各项税收任务圆满完成;三是提振精神、再创佳绩,继续发扬不怕苦不怕累的敬业精神,持续推进优化营商环境工作向纵深发展,坚决打赢优化营商环境攻坚战。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号