当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河公安分局民警捐7000元助困难民警子女圆大学梦

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-29   来源:阳光报
      阳光讯(记者 缑青翠)眼看临近开学,西咸公安泾河新城分局茶马路派出所公益性岗位工作人员张向阳悲喜交加。女儿今年刚考入了兰州交通大学,儿子也开学在即,妻子患有重病,一家生活几乎全靠张向阳微薄的收入来勉强维持。 
      得知此情况,西咸公安泾河分局的民警们纷纷伸出援助之手,短短几天,全局民警的爱心捐款达7000余元。8月22日上午,公安泾河新城分局领导杨文会、唐伟一行,带着分局同志们的爱心和祝福来到茶马路派出所,对张向阳女儿考入大学表示祝贺,并将全局民警的爱心善款交到张向阳手中,勉励他树立信心,克服困难,笑对生活。 
      据悉,自泾河新城公安分局班子成立以来,坚持切实做好“从优待警”工作。6月份,分局开展民警个人思想状况及家庭情况摸底工作,“五查五看”掌握民警心理动态,及时提供心理辅导和干预。7月份,分局与永安医院合作建立公安民警医疗“绿色通道”,真正为公安民警增添了一项健康保障和惠警待遇。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号