当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

西咸新区公安局泾河新城分局开展干部作风问题大排查大整改活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-31   来源:陕西网
      核心提示: 8月28日下午,西咸新区公安局泾河新城分局干部作风问题大排查大整改活动部署大会召开,安排部署分局干部作风问题大排查大整改工作任务,进一步锤炼队伍作风,严明纪律规矩,为实现公安工作“追赶超越”、创建“平安鼎”提供强有力的政治保障。
      陕西网讯 8月28日下午,西咸新区公安局泾河新城分局干部作风问题大排查大整改活动部署大会召开,安排部署分局干部作风问题大排查大整改工作任务,进一步锤炼队伍作风,严明纪律规矩,为实现公安工作“追赶超越”、创建“平安鼎”提供强有力的政治保障。
      西咸新区公安局党委委员、副局长刘钦,治安支队支队长金军利亲临大会指导,分局领导王树、杨文会、唐伟、张永利出席大会,局属各部门、各派出所及消防大队共170余人参加大会。
      会上,分局分管领导唐伟宣读了《关于开展干部作风问题大排查大整改的工作方案》,就排查整改内容进行安排部署。局属部门、派出所负责人代表及民警、辅警代表分别从不同层面作了发言,谈出了想法,表达了决心。
      刘钦副局长着重从干部作风问题大排查大整改的重要性、必要性和解决讲政治、讲大局、讲规矩、讲程序、守纪律等方面的问题作了重要讲话,他要求,泾河分局全体民警、辅警要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成排查整改任务,务求排查整改取得实效。
      王树局长在讲话中指出,当前各项公安工作千帆竞发,作风建设是长期规范分局行程不跑偏的路标。他要求,全局上下要深刻认识开展作风问题排查整改工作的重要性和紧迫性,进一步明确排查整改内容,有针对性地开展好学习动员、查摆问题、整改提高等各个环节的工作,从严、从细、从实开展好作风问题排查整改工作。
      “长安何处在,只在马蹄下”,在作风建设的行程中,泾河公安一直在路上。2018年5月28日,分局内设机构成立暨纪律作风教育整顿活动推进大会在新城管委会报告厅隆重召开,组织对《开展纪律作风教育整顿活动的实施方案》进行了再学习、再推进。6月份,分局在紧紧依靠制度强管理的基础上,从人员“八小时外”管理、请销假、警容风纪等容易被忽视的“死角”“缝隙”和“小事”抓起,从细节入手,兜住了队伍管理的“网底”,收到了良好的效果。7月以来,分局念好纪律作风“三篇咒”,执纪“紧箍咒”、制纪“禁箍咒”、知纪“金箍咒”,“咒咒相扣”,让分局队伍取得“政治上跟党走、经济上不伸手、生活上不丢丑”的纪律建设“真经”,修成“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“正果”。
      泾河新城公安分局将以此次作风问题大排查大整改活动为新的契机,不等不靠、立行立改,努力用纪律作风整顿的成果推进各项公安工作,用优异的工作实绩来反映整顿的实际成效,真正以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,全力开创泾河公安工作新局面!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号