当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

倪朝书:引领西部旅游新风向

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-03   来源:陕西日报
      6年前,泾河新城乐华城所在地还是关中传统农村。6年后,乐华城已成为傲立西北、扎根大西安,欲与迪士尼媲美的乐园。 
      回忆最初的建设时光,乐华恒业集团西安区域公司总经理倪朝书说:“当时交通不便,大片土地荒芜,乐华城项目就是这里的拓荒者。” 
      但倪朝书坚信,泾河新城是大西安的北部中心,河流环绕,生态优美,是欢乐文化产业的良田沃土。“当时就想建一个西北最大的游乐度假项目,让西安这座千年古城有一个感受欢乐、释放激情的地方。”倪朝书说。 
      从聘请国外顶级设计大师进行规划设计,到去国内外众多乐园考察,再到施工建设,2015年7月1日,乐华城乐华欢乐世界正式开园运营。1年后,乐华城88℃温泉乐园也开园运营。
      截至目前,乐华城的两大主题乐园接待游客已超过1000万人次,不仅填补了陕西深度体验式旅游业态的空白,引领了西部旅游的全新风向,也结束了陕西乃至西部地区没有超大型游乐主题公园的历史。 
      如今的乐华城国际欢乐度假区,已经是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物、高端居住等为一体的新都市旅游生态综合项目,有效地带动了当地经济的发展。乐华恒业集团连续3年被西咸新区泾河新城管委会评为“最佳投资企业”。据悉,待项目完全建成后,乐华城国际欢乐度假区将成为西部规模最大的复合型旅游生态城。 
      今年7月中旬正阳大道顺利通车,拉近了乐华城与西安城区的距离,为其大发展注入了活力。眼下,倪朝书和他领导的企业正以“生产快乐,创造幸福”的企业文化理念,脚踏实地朝着美好愿景迈进。相信在不远的将来,乐华城不仅是西咸新区泾河新城的金名片,更是陕西乃至西北地区的“金字招牌”。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号