当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

车飞一行到泾河新城调研营商环境工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-04   来源:党委组织部
      9月4日上午,西咸新区党工委组织部副部长、营商办主任车飞带领西咸金控集团总经理叶升学、西咸融资担保公司副总经理杨磊等新区相关部门领导深入泾河新城圣奥药业公司实地调研,解决企业反映问题,泾河新城党委组织部副部长王春林等新城相关街镇、部门负责人陪同。
      车飞一行对圣奥药业公司的生产现状和企业研发中心进行了实地查看,全面了解企业生产经营状况、企业生产产品种类和获得专利等情况。并在随后召开了座谈会。
      座谈会上,圣奥药业公司负责人对企业生产经营状况及生产经营过程中存在的问题进行了详细的介绍,新区及新城相关部门负责人分别针对企业提出的问题进行了认真细致的答复,并与企业进行了充分的沟通交流。
      车飞要求,一是新区金控集团要指派专人调查企业生产经营状况,提出融资方案,解决企业提出的“融资难问题”;二是新城改创局要负责帮助企业争取政策性技改资金;三是新城组织部要负责协调解决企业提出的“人才引进、技术合作问题”;四是新城教育卫体局要负责协调解决企业提出的“技术人员子女就学难问题”。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号