当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区督导组检查泾河新城营商环境专项整治工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-05   来源:党委组织部
      9月5日上午,西咸新区营商环境第三专项督导组一行到泾河新城检查营商环境专项整治工作。督导组由副组长、西咸新区市场服务与监督管理局局长柯文祺带队,新区营商办、纪工委机关(监察局)、新区市监局相关负责同志一同检查。
      督导组一行实地察看了明珠国际集团、崇文镇便民服务中心和新城政务服务中心,听取了企业对营商环境工作的意见建议,询问了个体工商户办理证照的时限和流程及两级政务中心的办事流程、办事指南等相关情况。
      在随后召开的座谈会上,督导组认真听取了泾河新城关于营商环境专项整治工作的情况汇报,充分肯定了泾河新城高度重视营商环境工作以及取得的阶段性成果。
      督导组要求,一要牢固树立服务亲民理念,提高工作人员的服务效能、简化办事程序、缩短事项办理时限,切实提高行政效能;二要加大宣传力度,采用多种形式将营商环境的新措施、新政策在新城进行宣传,提高企业、群众知晓率和满意率;三要结合新城实际,制定优化营商环境具体工作措施,进一步加强落实,为企业和群众解决实际问题,让群众和企业看到实实在在的改变。
      泾河新城营商办、纪委机关(监察局)、党委组织部、改革创新发展局、城乡管理局、行政审批与政务服务局、市监局泾河新城分局、税务局泾河新城分局、泾河新城公安分局、高庄镇、崇文镇相关负责同志陪同检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号