当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开西咸新区泾河新城项目推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-05   来源:党委管委会办公室
      9月5日下午,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟主持召开泾河新城项目推进会,研究部署沣泾大道、泾河大桥跨G65W延西高速跨线桥及茯茶镇商业街项目建设工作。泾河新城党委管委会班子成员米海湖、刘军参加会议。
      会上,规划建设局、茯茶镇集团分别汇报沣泾大道、泾河大桥跨G65W延西高速跨线桥和茯茶镇商业街项目建设工作进展情况、存在问题及意见建议,与会人员进行了讨论发言。张宏伟书记作总结讲话。
      张宏伟强调,各相关部门(单位)要切实提高政治站位,充分认识打通沣泾大道、泾河大道跨G65延西高速跨线桥对于泾河新城对接西安、咸阳路网体系,加快经济社会发展的重要意义,全力加快建设速度,确保相关道路、桥梁按期顺利通车。
      张宏伟指出,茯茶镇已经初具规模,也有了一定的品牌影响力,在此基础上,我们要让“特色更特、精品更精”,真正打响泾河新城茯茶镇金字招牌。
      张宏伟强调,要进一步加大茯茶镇发展力度,在政策上、产业资金上给予大力支持,泾河集团和各部门(单位)之间要加强沟通对接,积极协调解决茯茶镇发展过程中遇到的各类困难和问题,坚决杜绝因沟通不畅、配合不力而延误茯茶镇发展等问题发生。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号